ぷるぷる飛騨桃のムース12cm(4号)冷蔵便でお届け!お誕生日にもぜひどうぞ!【クール0012】価格: 2,100円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:5 2009年11月カレンダー 月 火 水 木 金 土 日 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ★11/7日?11/17日まで結婚式のためお休みいたします。飛騨高山くぐの産、青木さんが作った桃を一番美味しい旬の時期に裏ごしして桃のやさしい甘い香りいっぱいのムースにしました。プルプルのゼリーの色は桃の皮からとった自然の色!皮に桃本来ののおいしい風味がつまってるの知ってましたか?ムースの層の下にはスポンジを入 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
21046 ババロリア,バナナ75g×5袋) 10P24Nov09 19dw11価格: 903円 レビュー評価: 4.25 レビュー数:4 手作り愛情デザート とってもカンタン!熱湯と牛乳で作る! ババロリア ■内容量 ババロリアの素500g(75g×5袋) フルーツソース(25g×5袋) ■作り方/5人分(火は使いません) 1.ボールに80℃以上の熱湯100mlの中に小袋(75g)の中身をあけ、泡立て器で約一分間かき混ぜよく溶かします。 2.冷たい牛乳200mlを加え約一分間泡立てます。 強く泡立てるとムース風 かき混ぜないとプリン風。 3.型に流しフルーツソースと一緒に冷蔵庫で約2時間冷やします。 4.型から出しフルーツソースをかけて召し上がり下さい。 ★2.の時に牛乳と一緒にフルーツソースを入れますと、一味違った Supported by 楽天ウェブサービス |
|
21044 ババロリア,ストロベリー(75g×5袋) 10P24Nov09 19dw11価格: 903円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:2 手作り愛情デザート とってもカンタン!熱湯と牛乳で作る! ババロリア ■内容量 ババロリアの素500g(75g×5袋) フルーツソース(25g×5袋) ■作り方/5人分(火は使いません) 1.ボールに80℃以上の熱湯100mlの中に小袋(75g)の中身をあけ、泡立て器で約一分間かき混ぜよく溶かします。 2.冷たい牛乳200mlを加え約一分間泡立てます。 強く泡立てるとムース風 かき混ぜないとプリン風。 3.型に流しフルーツソースと一緒に冷蔵庫で約2時間冷やします。 4.型から出しフルーツソースをかけて召し上がり下さい。 ★2.の時に牛乳と一緒にフルーツソースを入れますと、一味違った Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
ムース、プリンなど3種各4個【送料込み】価格: 2,700円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 【商品名】 ムース・プリンなど3種各4個【送料込み】 『 低温殺菌の生乳100%使用した手作りデザートです。』 飼育している乳牛は全て自家製の牛(ホルスタイン)を育成。成牛まで利用。草地の肥料は堆肥と沖縄のサンゴの粉、爆気した尿だけです。給与飼料は夏期間 (5?10月)は放牧、乾牧草又は牧草サイレージ。穀物飼料5kg・沖縄サンゴの粉50g・冬期間(11?4月)乾牧草又は牧草サイレージ、穀物飼料 5?6kg、沖縄サンゴの粉50g、日中は運動に出して外で乾草などを給与。ホルモン剤は使用してません。穀物飼料は遺伝子組換えの心配ない飼料です。 63度30分の低温殺菌。有用な成分を残しております。ノンホ Supported by 楽天ウェブサービス |
|
ドルチェ シャンパーニュ 【コモディーノ】イタリアンデザート10P13Apr09価格: 577円 レビュー評価: 3.0 レビュー数:3 高級シャンパンをタップリ使用した、とろっとした&ふわっとしたババロアです。上には、キラキラ輝くシャンパンゼリー。のどごし良く、味わい深く仕上げました。お酒好きな方にもうってつけ。シャンパンなら飲める?という方にもぜひどうぞ。大きさ:直径7cm×深さ6cm賞味期限:到着日含め冷蔵保存で5日間原材料:・青山高原の卵 ・タカナシリッチミルク・国内産砂糖 ・タカナシ北海道生クリーム・フランス産シャンパン ・板ゼラチン・国内産レモン果汁アルコール使用:お酒を使用しておりますので、お子様にはお召し上がりいただけません。ギフトにも:関連ワード:「お歳暮ギフト」「クリスマス」「お誕生日」「贈り物」「パーティー Supported by 楽天ウェブサービス |